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RECEITAS DE DOCES

 


Bombom de cereja

Rendimento da Receita: 40 bombons
Tempo de preparo da Receita: 2 horas

Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• manteiga para untar
• 1 tablete (500 g) de cobertura chocolate com leite
• 40 cerejas ao marrasquino bem escorridas
• 1 colher (sopa) de manteiga

Preparo da Receita:
Leve ao fogo baixo o Leite Moça e a manteiga, mexendo sempre, até desprender-se do fundo da panela. Coloque a massa em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Com as mãos levemente untadas com manteiga, abra porções da massa, coloque uma cereja no centro e enrole. Reserve. Derreta a Cobertura de Chocolate com Leite, conforme as instruções da embalagem. Com um garfo, mergulhe cada bombom no Chocolate derretido, bata ligeiramente na tigela para escorrer o excesso. Coloque-o cuidadosamente sobre papel de alumínio e espere secar completamente.

Microondas: Querendo derreter o Chocolate em microondas, utilize um recipiente refratário bem seco. Distribua os tabletinhos em círculos e leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos. Observe que o Chocolate ainda mantém sua forma original. Mexa lentamente com uma espátula para derreter e resfriar até 28°C. Se ainda não estiver derretido, retorne ao microondas por mais 30 segundos, 1 vez ou mais.

Dica para esta receita
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura, sabor e cor.

Fonte: Cozinha Nestlé

Culinária Gaúcha

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